Dienstag, 19. Oktober 2021

Einsatzleiter LM Manfred Walzl

Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000/200  RLFA 2000  KRFA

Einsatzbericht

Am 28.07.2021 wurde die FF Frantschach mittels Sirene zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Aufgrund eines Gewitters stürzte im Bereich des Prössinggrabens ein Baum über die Fahrbahn. Beim Ausrücken des KRFAs und des TLFAs wurde auch eine weiitere Einsatzadresse von der LAWZ an uns weitergeleitet. Weitere Bäume stürzten auf die L148 Weinebene Landesstraße hier rückte das RLFA2000 aus.

Aufgabe der Feuerwehr war es die Verkehrswege wieder frei zu machen.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach rund 2 Stunden wiederhergestellt werden.