Mittwoch, 03. Juni 2020

Datum: 27.03.2020
Einsatzleiter: OBI Sandro Monsberger

Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000/200  KRFA

Am 27.03.2020 wurde die FF Kamp und FF Frantschach mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Aus unbekannter Ursache kam ein LKW ins Rollen und kam von der Fahrbahn ab, und rutschte ca 350m über eine Wiese, über eine Waldgrenze und weiter auf der nächsten Wiese und kam dort zum erliegen. Der Lenker war nicht im Fahrzeug.

Aufgaben der Feuerwehr war es die ausgelaufenen Betriebsmittel zu Binden und den Abschleppdienst zu informieren.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach rund 2 Stunden wiederhergestellt werden.