Mittwoch, 20. Oktober 2021

Hinterwölch, 9413 St. Gertraud
Datum: 10.09.2021
Einsatzleiter: LM Manfred Walzl

Am 10.09.2021 wurde die FF Wolfsberg und FF Frantschach mittels Sirene zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Aufgrund unbeknnter Ursache kam es nahe Eines Wohnhauses zu einem Gartenhüttenbrand.

Aufgaben der Feuerwehren war es den Brand zu bekämpfen und Glutnester mittels Wärmebildkamera zu dedektieren, welche dann noch abgelöscht wurden.

Seitens der FF Wolfsberg wurde das TLFA4000 vom TLFA4000 Wolfsberg gespeist.