Dienstag, 28. September 2021

Datum: 02.09.2021
Einsatzleiter: HFM Dobrovz Klaus

Feuerwehr St. Margarethen

Am 02.09.2021 wurde die FF Wolfsberg, FF St. Margarethen und FF Frantschach zu einem Fahrzeugbrand alarmiert.

Vermutlich aufgrund eines technischen Defektes kam es zu einem Brand einer Batterie, welche in einem Fahrzeug eingebaut war.

Aufgaben der FF Frantschach war es mittels Schaumfeuerlöscher den Brand zu löschen. Die anderen beiden Feuerwehren konnten bereits auf der Anfahrt bereits wieder ins Rüsthaus einrücken.