Dienstag, 28. September 2021

Feuerwehr St. Margarethen
          Rettung
            Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000/200  KRFA  SOF

Am 22.07.2021 wurde die FF Wolfsberg, FF Kamp, FF St. Margarethen zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Aufgrund vorerst unbekannter Ursache kam es in einer Wohnung zu einer Rauchmelderauslösung.

Der erste Atemschutztrupp der FF Frantschach verschaffte sich Zutritt zum Brandobjekt, dieses erkundete die Wohnung ob etwaige Personen in der Wohnung anwesend sind, dannach wurde auch der Brandherd lokalisiert, welcher von einem eingeschalteten E-Herd ausging und darauf Sachen gestellt waren. Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich auf das Ausschalten des E-Herdes, das Brandgut zu entfernen und mittels Hochdrucklüfter die Wohnung zu belüften.