Donnerstag, 05. August 2021

Rettung
          Bergrettung St. Andrä
            Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000/200  KRFA  SOF

Am 21.07.2021 wurde die FF Wolfsberg, FF Kamp und FF Frantschach mittels Sirene zu einem Technischen Einsatz alarmiert.

Aufgrund unbekannter Ursache kam es in einem Waldstück in Obergösel zu einem Forstunfall, bei der Alarmmeldung hieß es zuerst mit eingeklemmter Person, dies konnte beim Eintreffen bereits vom Einsatzleiter erkundet werden und Entwarnung gegeben werden.

Die Rettung versorgte den Verunfallten und wurde dann in weiterer Folge dem C11 Rettungshubschrauber beim Eintreffen übergeben.

Die Bergrettung und anwesenden Feuerwehren halfen der Rettung beim Transport des Verletzten über das steile Gelände.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach rund 2 Stunden wiederhergestellt werden.