Freitag, 22. Januar 2021

Datum: 23.12.2020
Einsatzleiter: BM Christian Radl

Feuerwehr Bad St. Leonhard

Am 28.12.2020 wurde die FF Bad St. Leonhard, FF Reichenfels und FF Frantschach St. Gertraud zu einem Brandeinsatz mittels Sirene alarmiert.

Aufgrund unbekannter Ursache brannte ein Mistkübel unter einem Carport, dadurch die FF Preitenegg und FF Bad. St. Leonhard des oberen Abschnittes bereits zu einen Verkehrsunfall auf der A2 Südautobahn alarmiert wurden, wurde die FF Frantschach zum Brandeinsatz dazualarmiert.

Die FF Frantschach konnte aber bereits, laut Auskunft des Einsatzleiters Bad. St. Leonhard, bei der Anfahrt den Einsatz abbrechen und konnte im weiteren Sinne wieder ins Rüsthaus einrücken.