Freitag, 22. Januar 2021

Datum: 12.12.2020
Einsatzleiter: OBI Sandro Monsberger

Feuerwehr St. Margarethen

Am 12.12.2020 wurde die FF Wolfsberg, FF St. Margarethen, FF Kamp und FF Frantschach mittels Sirene zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Aus unbekannter Ursache kam es in einem Anlagenteil in einem Industriebetrieb zu einer Stichflamme diese löste eine Sprühflutanlage aus und weiters wurden durch diese die Feuerwehren alarmiert.

Aufgaben der Feuerwehren beschränkte sich auf die Kontrolle mittels Wärmebildkamera, da die Sprühflutanlage bereits den Brand zur Gänze gelöscht hatte.