Samstag, 14. Dezember 2019

Feuerwehr Theißenegg
      Rettung
        Fahrzeugaufgebot   TLFA 4000/200  KRFA

Am 31.10.2019 wurde die FF Theißenegg und die FF Frantschach mittels Sirene zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Aufgrund unbekannter Ursache kam ein Wanderer auf einer Tour in eine Notlage, dieser klagte über Schmerzen.

Aufgabe der Feuerwehren war es den Wanderer zu finden, danach wurde dieser in ein Rettungstuch gepackt um ihn dann zur befestigten Straße zu transportieren. Im gleichen Zug wurde die Bergetrage im KRFA Frantschach untergebracht und das KRFA Frantschach setzte sich auf einem Waldweg in Richtung des Verletzten und den Kameraden der FF Theißenegg in Bewegung.

Als das KRFA Frantschach bei dem Verletzten war wurde er in die Bergetrage umgepackt und wurde dann als dieses zur befestigten Straße kam der Rettung übergeben.