Mittwoch, 23. Oktober 2019

Einsatzleiter: BI Sandro Monsberger

Rettung
      Abschleppdienst Ellersdorfer

Am 13.09.2019 wurde die FF Frantschach mittels Sirene zu einem Verkehrsunfall auf die L148 der Weinebene Landesstraße alarmiert.

Aufgrund unbekannter Ursache kam ein Motorradfahrer in einer Kehre unter einem LKW zum Erliegen, der Motorradfahrer war zu diesem Zeitpunkt noch unter dem LKW.

Der Motorradfahrer konnte nach dem Unfall mit der Hilfe des LKW Fahrers unter dem LKW herauskriechen.

Aufgabe der Feuerwehr war es die Unfallstelle abzusichern, Betriebsmittel zu binden, den Verkehr zu regeln, das beschädigte Motorrad unter dem LKW zu bergen und dem Abschleppunternehmen Ellersdorfer beim Verladen des Motorrades zu helfen.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach rund 1 Stunde wieder hergestellt werden.